Двое во Вселенной 29. 01. 09

Проведешь ладошкой по лицу,
Поцелуями покроешь тело,
Скажешь:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"...
Вот,пожалуй,все,что я хотела.
Ты заглянешь мне в глаза
И утонешь в них мгновенно...
Мы сравняли слово "Можно" и "Нельзя"
И остались...ДВОЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ...


Рецензии