лав, не ставшая стори

пока огни городов торопливо горели
они каждый день друг на друга смотрели
зачем винить её и его
одни взгляды и так ничего.
его зеленые глаза ей на всю жизнь запомнились
ему - её тату на запястье;
они друг с другом так и не познакомились
проебали счастье.
затем она уехала в город другой, где всегда было море
а он ещё долго мечтал об их несостоявшемся разговоре
вот так и закончилась лав, не ставшая стори.


Рецензии
Отчетливо написано, впечатляет. Образы такие осязаемые...

Людмила Рольгейзер   29.08.2011 01:31     Заявить о нарушении