Сегодня я... 13. 02. 09

Сегодня я-гот...
Мне хочется плакать.
Ты больше не мой.
На улицах слякоть.
Сегодня я-мир...
Чужой,посторонний!
Твой номер молчит,
Но я тебя помню.
Сегодня я-даль...
Пустая беспечность.
Два слова:МНЕ ЖАЛЬ...
В них вся человечность.
Сегодня я-тень...
Не чувствую боли.
Решающий день,
Но мы оба на воле.
Сегодня я-шаг...
Один шаг навстречу.
В глазах-только мрак.
Ты держишь за плечи.
Сегодня я-миг...
Дыхание ночи.
Пишу "мертвый стих",
Рифмуются строчки.
Все наоборот...
И не перепрятать!
СЕГОДНЯ Я-ГОТ
И Я ХОЧУ ПЛАКАТЬ...


Рецензии