Последнее. 11. 11. 08

Я свободна!лишь ветру верна!
Все,что было тогда,забываю.
Я теперь абсолютно одна,
Я любовь от себя отрываю!
Отпускаю те взгляды твои,
Отпускаю бессонные ночи,
Отпускаю слова о любви,
Расставляю сегодня все точки!
Я стираю в мобильном текста,
Разбиваю мечты на осколки!
Я сегодня уж точно не та,
Что пять месяцев выла волком.
То,чего ты касался всегда,
Я обрезала так беспощадно!
Боль сейчас для меня-ерунда,
Но тебе будет больно,досадно. . .
Я сегодня в лицо рассмеюсь
 Всем невзгодам,проблемам и бурям...
Для тебя я луной обернусь,
Чтоб быть яркой,далекой и хмурой...
Я спляшу на осколках любви,
Не пролью и слезинки,запомни!
В прошлом все обещанья и ты...
Все запрятала в угол укромный!
Отпускаю все слезы,всю грусть...
Отпускаю я,в дождь уходя...
Ты не вспомнишь тот день,ну и пусть!
Я сейчас отпускаю тебя!!!!


Рецензии