Расплескалось поле алых роз...
Ветерок их нежностью лелеет.
Это ведь долина наших грёз.
Страсти здесь пылают ,а не тлеют.
Это поле нежных красных роз
Видело и радость и печали.
И пылали лепестки от слёз,
Расставанья предвещая дали.
Расставаться в поле не спеши,
Хоть и сердце разрывается на части.
Задержи мгновенье,задержи,
Если б только это было б в нашей власти.
Алый цвет,это зари восход.
Это жизни светлое начало.
Береги надежды от невзгод,
Чтоб любовь,как музыка,звучала.
Расплескалось море алых роз.
А кругом берёзы зеленеют.
Знала жизнь немало разных гроз.
Только древо жизни не стареет
Свидетельство о публикации №111081704765