***

мое небо не спит, рассыпает пыльцу,
обвивает рассвет, я дрожу на ветру.

бриллиантами слез ранят капли дождя,
реки бурных тревог омывают меня.

ты забудь как-нибудь, что сказала тебе,
то что, было, забудь, шепчет тень на стене.

не спасти, отпусти и прости, слышишь я,
упустив, обрести ничего не смогла.

ночь в окно - и темно, остывает душа.
Далеко… и стекло тайны шепчет звеня.

а свеча плачет, нежно роняя свой воск,
тихим шелестом листьев волшебных берез.

запрети мне дышать и на море смотреть,
не понять, потерять, как смогла? мне ответь.

завяжу я глаза, пусть не смотрят тоской,
да, прости, не со зла, мир жестокий такой.

оступлюсь и сорвусь - дальше пропасть и тьма,
погружусь с головой - вот покой и нашла…

02.03.06


Рецензии
Грустно и печально, но красиво. А вот безисходность ни к чему, надо жить и радоваться , а не бросаться в пропасть. Желаю счастья.

Вячеслав Марченко 2   17.08.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Буду стремиться к оптимизму:)))Бывают моменты в жизни, когда написание таких строк спасает от попыток совершить непоправимую глупость:)))Бумага все стерпит, как говорится

Юлия Канивец   18.08.2011 00:26   Заявить о нарушении