Не говори Нет!
Как в обрывках старых кинолент -
Мы смотрим судьбе своей вслед,
С вопршающим криком растерянных глаз...
И ничего не вернем,не исправим сейчас.
От одиночества на свет проделали мы лаз
И жизни водоем теплом тогда наполнил нас...
Мы выпивали сил своих непознанный запас.
В пространство,посланное "нет!"...
Любовь тогда никто не спас...
Свидетельство о публикации №111081704739