Догорает осень... Посвящение Джорджу Харрисону

Догорает осень как свеча .
Если это изредка проснётся ,
Сны в лучах раздробленного солнца
Отливают красным сгоряча .
Догорает осень , как свеча .
Ты сидишь , задумчиво мечтая
О прозрачно - нежном тихом мае.
Я ловлю твой светлый  мудрый взгляд .
А весною чёрный снег растает ,
Но dо снах твоих уже мелькают силуэты чёрных лошадей .


Рецензии
Не робей...
Нежно. И нежно как-то "по-взрослому", если так выразиться можно.. Очень)

Юля Тыжнева   17.08.2011 15:20     Заявить о нарушении