Московское время пятнадцать часов... минут ВС

В недавнем конкурсе я лажанулся так,
Что до сих пор…, хотя считал, что я мастак,
Что объясниться враз готов в любви и чёрту…
Увы, но снова блиц, опять… часы:  – Тик-так!
Я снова за  перо, как будто, жизнью тёртый,
Хотя не без того, и думаю – упёртый!
Фантастика, я не могу понять никак,
Есть Время или нет? Часы и время стёрты!
Нет времени, а час по-прежнему четвёртый,
Теперь я на всю жизнь зачуханный простак.

17.08.11

От автора. Восточный сонет (ВС), название собственное


Рецензии