Ложь и любовь...

    "Ложь и любовь..."

От любви не скрыться в ночи.
И не нужен здесь свет и лучи.
Можно даже "пьянеть" от ума ...
Коль забита мечтой голова!..

Наши чувства с родни туману.
Наши чувства в объём океану
Надо помнить: любовь не игра!
Пламя, страсти!Порой чехарда.

И за чем нам в нее играть?..
Всё пройдет и не надо гадать.
Не привык я любовь держать.
Даже лучше тогда убежать..,

Когда трудно дышать и ложь.
Где события просто галдеж!
Да и лгать самому невтерпеж!
Когда нет любви сам уйдёшь...


Рецензии