Домашние животные

в часах завелись кукушки
и громко кричат по ночам.
я бы их пристрелил, только
на стене не нашлось ружья.

завелись тараканы в ванной –
в голове не хватило места.
в голове каждый день беспорядок,
а в ванной уютно и чисто.

на обед не хватило хлеба –
сытый мыш в своей норке доволен.
вот бы кошке была потеха…
завести надо в доме кошку.

                Roma Gonza (2 августа 2011)


Рецензии