Джульетта
Высматривать лицо чьё-то в другом вагоне,
Её судьба, наверное, жить в Вероне,
И стать Джульеттой - воровкой в законе.
Она первоклассна, ворует чужие эмоции,
Питает как губка их, ждёт всё новые порции,
На фортепиано болезненно трогает терции,
А тот, что с гитарой, надолго запал уже в сердце ей.
Любимая, брось ты все мысли о нём, письма выброси,
У судьбы-злодейки любви от него не проси.
И не предавайся бесцельной сжирающей грусти -
Его отпусти. И тогда его сердце отпустит...
Свидетельство о публикации №111081704714