Юля сердиться
Расшвыряла Юля всё,
Телефон, бокал и тапок,
Маме бросила в лицо.
Разозлилась наша Юля,
Трудно ей сдержать
Свой гнев, а любимая
Мамуля рассердила
Больше всех.
Пошалить не разрешила,
Телефон взяла звонить
И так долго говорила,
Что могла её забыть.
Как же ей ещё напомнить?
Что есть Юля у неё,
Укусить, за платье дёрнуть
Или что-нибудь ещё.
От того сердита Юля,
Слёзы льются в два ручья,
Ведь сказать она не может,
Что осталась вдруг одна.
Вот досада-то и гложет,
Как же так произошло?
Мама не должна, не может,
Делать Юлечке назло.
Мама трубку положила.
Юлю обняла свою
И сказала-очень любит
Больше всех её одну.
Свою маленькую дочку
И не бросит н и к о г д а,
Только вот чуть-чуть.
Немножко сделает свои дела
И вернётся снова к Юле,
Будет с ней играть, читать
И любимой капризули
Все причуды исполнять.
Свидетельство о публикации №111081704704
Флаида 19.10.2011 21:31 Заявить о нарушении