Анабиоз. 12. 11. 09

А знаешь – почему когда человеку перекрывают кислород, он задыхается не сразу? Это чёткое осознание того, что через какое-то время кислород вновь поступит. И до следующего вдоха человек живёт за счёт того запаса, который он получил вместе с предыдущим вдохом. Так и я… Живу ОТ ТЕБЯ ДО ТЕБЯ… ОТ ВДОХА ДО ВДОХА… А всё, что между – анабиоз.      


Рецензии