Я пребываю в-эйфории
В (жуткой...!) Эйфории...
Мне...
Удалось!!
(изобрести...) Велосипед.
Возможно... это. Глупая.. идея...
... но призвана. Избавить...
(нас...) От бед.
... рецепт. Успеха!
Рецепт!!
Счастья...
(не сложится...
... без. Нашего. Участья...
...
...
... сначала. Надо.
(понимать...
Что? Хочешь.
... затем. Как...
(этого...) Достичь.
... и. Главное (ни в чём...!) Не отступаться.
И это!!
(очень...) Важно.
Что б (не отступить...
...
... и. Вот (теперь...
(о самом главном!
... но. Только (сердцем дорасти...
... всё то. О чём я...
Написала...
ПРОДЕЛАТЬ. В РАДОСТИ...
...
... проделать!! В ра-до-сти...!
...
(ОТ СИХ ГРАНИЦ...
... до. Христианства. Останется...
(рукой...) Подать...
...
... ответь. Себе...
(готов...?
Служить. Ты.
Другому.
(в сердце...
Благодать!
16.09.11г
Свидетельство о публикации №111081700467
С уважением и почтением к Вашим стихам.
Алекс Вездесущий 15.09.2011 18:03 Заявить о нарушении