Я надену Лесби игры ХХХ

Я надену на себя фаллос черный мощный толщиной в три пальца
Подойду к тебе стоящей в алом прикоснусь к твоим роскошным бедрам
Поцелуем запечатав губы мммм…. Какая сладкая клубника
Я руками отодвину плавочки мои пальцы пробегут в промежности

А потом тебя на стол чуть-чуть приподняв я начну водить им по писюльке
Я включу его и он вибрацией заиграет на твоей ****юльке
Вот найдя вход во влагалище бедрами  его толкая внутрь
Я смотрю как он в тебе скрывается на свою немалую окружность

Стонешь ты тебе приятно очень чувство полное тебя охватывает
Тебе нравится как я легонечко разжигаю твое тело в пламя
Задохнувшись от моих движений умоляешь ты меня быстрее
Я послушна к твоему желанию я ебу тебя уже скорее

Ты вцепилась мне в плечо руками а губами вся в засос на шею
Мы друг друга так лелеем в памяти что никто не нужен нам на свете
Вот ты изогнулась истово задрожала и по телу волнами
Прокатился твой оргазм бешено и опала ты на стол любимая

Из тебя я выну фаллос черный мокрый скользкий от твоих всех прелестей
Преклоню свои колени стройные и начну тебя лизать и нежиться
Твое лоно горячо и стонешь ты от моих прикосновений ласковых
Я люблю тебя Викуля милая и готова для тебя отдать все я….


Рецензии