Депрессия?

Усни,моя печаль и боль...
Но ночь,она под дланью слез.
На эшафоте,словно тот король,
Не разделяю явь и грёз.
Унылый свет больных окраин,
Здесь каждый стал друг другу равен.
Здесь мир другой,другое время,
Здесь каждый тянет свое бремя,
Изнемогая по пути...
Рук помощи здесь не найти.
Мир стал разорван,крики страха,
Итог один-палач и плаха,
Восторжен выдох всей толпы...
Никак отсюда не уйти.
Сжимается весь мир в кулак,
На каждом пальце лишний враг.
На каждый рот найдется кляп...
Нет-нет,не вырваться никак.
И снова болью воскресают
Все чувства,что меня пытают.
И наслажденье пустоты
Совсем не ощущаешь ты.
Весь мир бардак,и солнце-сказка,
И нет любви,добра и ласки.
Нет больше в мире ничего...
Что ж,ты добилась своего.
Раздавлен я,прибит к доске,
И вороны летят ко мне,
Пир предвкушая из меня...
Пошло все нахуй...Я любя.


Рецензии