Забывай прошлое

каждое воскресенье
пуля в висок
прошлое молча
выпускает из тебя сок
не отпускает.

ты посиди, подумай
поплачь, если не наплакалась
не выплакалось
не ушло.

раз он смог, то и ты сможешь.
всё будет хорошо.


Рецензии