Граффити
В небе солнце не горит,
Взял баллончик краски в кисть
Юный райтер-инвалид.
*
Пусть горят костры в стране,
Обнажая грани снов, -
Он граффи`ти на стене
Рисовать всегда готов!
Драйв, идея, краска, свет,
Хоровод размытых букв -
Красят стену в чёрный цвет
Боль фантазий, взмахи рук…
Строчек пламенных изгиб,
Краской залита трава -
Жив он, или не погиб,
Пряча музыку в слова?
Ночь пасует - чует день -
Предрассветная канва, -
Отступает злоба в тень,
Обнажаются слова!
*
Вечер дожигает жизнь,
В голове роятся мысли,
Лёг баллончик краски в кисть...
Зло шипит баллончик в кисти!
Свидетельство о публикации №111081704644