на-Себя через любовь познать- Анатолий Витальевич

Любовь узнать,
Себя познать
И с этим жить.
О любви стихи писать,
Писать и прославлять.
Любовью дорожить.

Многих авторов читал,
Но ты правдивей всех.
Лучшим я тебя признал,
Тебе сопутствует успех.
В любовной лирике стихи
Все подряд я прочитаю.
Мои в сравнении плохи,
Но всёравно я приглашаю.


Рецензии