Мене, текел, фарес

              Все ближе смерть,все пристальнее бездна
              С ума сводя не сводит яркий взор
              И умолять и спорить бесполезно
              Не изменить бесстрастный приговор

              Отмерен путь и каждый шаг просчитан
              И по делам заслуженный итог,
              И вскоре будет летопись закрыта -
              Одна дорога в множестве дорог

              И чем был славен и в чем был повинен
              Все обретет на вечности весах
              Свой груз.Молись,земному ты отныне
              Уже не предан - предан небесам.


Рецензии