The last for you

Мои чувства играют в прятки,
Сидят тихо так, их не найти.
Меня мысль лишь кладет на лопатки,
Что могло быть с тобой по пути.
Бог - судья, не случилось - отлично,
Все же к лучшему - так твердят люди,
Я лишь стала немного цинична.
Как живая улитка на блюде -
Съесть нельзя - ведь живая, противно.
Я такая же, но с преимуществом,
Я веду себя чуть агрессивно,
Из-за сделок нелепых с имуществом -
За тебя счет нехилый заплачен.
Слезы - та же вода, только вот
За обычную воду все платят,
Ну а слезы и сами есть счет.
Счет весь выплачен, только проценты
Остаются порой. Как не хочется!
Ты же стоишь не более цента,
Ты дешевле же, чем одиночество.
В одиночестве нотка свободы,
В рамке с черненькой траурной лентой.
Ты - пиковый валет из колоды,
Никогда ты не станешь легендой.
Я простила, порой лишь натура
Заиграет, ранимость проснется
И покажет, какая я дура,
И что дура пока не сдается.
Я не дам отравлять свое счастье,
Ты не стоишь того, уж поверь.
Убери из меня все ненастье -
Уходи, и закрой плотно дверь.

Есть лишь парочка просьб для Всевышнего:
Чтоб из памяти ластиком времени,
Стерлось быстро с пометкою "лишнее",
То, что стукнет порой близко к темени.


Рецензии