Напитки покрепче
От которого давит вискИ,
Мне казалось, что были мы близки,
А мы очень с тобой далеки.
Две реки протекают раздельно,
Пересечься, увы, не дано.
А ты странный парниша. Чуть больно.
Ты, наверно, сухое вино.
А подруга моя словно водка.
Так горячечна и вдохновенна,
На нее не влияет погодка,
Она вечно живет в моих венах.
Виски с водкой?Привычнее с Колой.
Кола слишком легка и игрива.
Виски с водкой от судьбы уколов
Приближаются к нервному срыву.
Мы с ней вместе пьем только мартини,
В одиночку - кто водку, кто виски.
Нам шампанского вкус сам противен.
Мы с ней по духу самые близкие.
Этот бред стихотворный навеян мне
Не напитком, пригубленным сдуру,
А я просто немного уверена
В высоте своей температуры.
Свидетельство о публикации №111081704621