Рай

Солнечный блик отразился в воде,
Искрится, играет. Не тронь!
И все-таки есть чудеса на Земле.

Сжимаю твою ладонь.
Молчим. Тишина скажет больше слов.
Ты только ее не ломай.

Придумал какой-то чудак-богослов,
Что только на небе есть рай.
А он на Земле есть. Не веришь? Поверь.

И рай тот у каждого свой.
Кому-то богатство и жизнь без потерь,
А мой рай - быть рядом с тобой.


Рецензии