Девушка с ладонями заката

Девушка с ладонями заката
В дождливый день вдруг постучалась мне в окно,
Быть может встрече той ты была безмерно рада,
Иль нет? Но я впустил тебя открыв его.

Стучали капли по стеклу, и разговор неспешный длился
Ты с чаем, я напротив с рюмкой коньяку,
Ты надувала губки и сердилась,
Что я прожить без выпивки и сигарет все не могу.

А я посмеивался лишь тебе в ответ,
Прикуривая от одной другую.
Ведь на земле и в жизни столько бед,
Зачем же обращать вниманье на такую?

Не докурив тушил я сигарету,
И не допив стакан подальше отставлял,
И в мыслях часто далеко был где то.
Там, где рассвет по 2м телам гулял.

Береза спину подпирает,
Где звонкий смех, глаза в глаза,
И поцелуй, что сердце разжигает
Сегодня я вернулся пьяный без вина...

17 августа 2011 Архи 02.53


Рецензии