Подобные

На подобных вешают таблички
"Осторожней будь, взрывоопасно!"
Если тронешь нить струны душевной
Месть таких окажется ужасной.
Трогай локти, гладь коленки - стерпят.
Легкое касание волос
Подвергает душу в нежный трепет,
Шепчет разум "Это же всерьез...".
Робость, смелость - странны сочетанья,
В их душе комок противоречий.
И пресечь душевные страданья
Смогут только праведные речи.
Но подобных легче обмануть,
Хоть они потом обман раскроют.
И прервутся вдохи, стистнет грудь,
Пока их заботой не укроют.
На подобных вешают таблички
"Осторожней будь, взрывоопасно".
Месть страшна. Но странно почему-то,
Что подобных любят очень страстно...


Рецензии