Абонент недоступен

Абонент недоступен…
                Но временно?..
Я искала тебя и твой мир.
Но он так неуютен…
                И медленно
Волоча по снегу кашемир,
Закрываюсь от холода…
                Знаешь ли?..
Я хотела всего лишь понять,
Почему в этом городе
                Таяли…
Биографии. Глянцевый ряд
Фотографий и снега…
                Сливаются
В одночасье и лица, и лед.
Вдруг упавшего века…
                Слипаются.
Ночи саван надежду сотрет.
Без тебя мне не больно…
                Но временно?..
Леденящий твой мир нерушим.
Бог скомандовал «вольно»…
                Уверенно
Я стою на обломках души.
Абонент недоступен…
                А надо ли?..
Сколько падали вместе мы ниц…
С одиночеством вкупе
                Мы падали
Среди слившихся в холоде лиц…


Рецензии