Смирись
Только чуть-чуть затронь - ледяная маска рассыпется,
Кай уже взрослый совсем, изменился, подрос - с этим нужно смириться,
Только малышка не хочет, до сих пор он ночами ей снится.
Герда не плачет, лишь грусть иногда тенью ляжет на светлое личико,
Тут же друзья обступают, она помолчит и вновь станет улыбчивой.
Приступы боли порой режут сердце, и вздохи идут несмолкаемые.
Герда, смирись. Не всесильная ты - не сломать безразличие Кая.
Свидетельство о публикации №111081704593