Истребили в пух русский дух!

Все, что радость не дает,
От культуры отстает!
Если нравственности нет,
Потускнеет белый свет!

Если связь вещей нарушить,
Можно психику разрушить!
Посмотрите на экран,
Восседает пьяниц клан!

Пьянство личность поразит,
Демографии грозит!
Наша психика больна,
Это хуже, чем война!

Истребили в пух
Русский дух!


Рецензии