Пропащая

Наверное я никчемная, пропащая, в общем - не очень.
Он больше не пишет мне в аську "спокойной ночи"
Хотя "доброе утро" не пишет тоже. Впрочем,
Без этого выжить можно, только зачем?

Наверное поезд ушел, впору рельсы целовать, что там дальше?
Я уже задыхаюсь от глупой, невыносимой фальши.
Осталось мне нежностью при виде глаз его упиваться
И мысль одна молоточком в сознании бьет - "не сдаваться".

Что-что? Не сдаваться? О Господи, это так глупо!
Ведь я на осколки разбита - ищи меня с лупой.
Ищи, спотыкаясь и раня коленки осколками,
Ведь я не домашняя, дерзкая и со своими заскоками.

И мне остается спокойно переживать ночи,
Наверное я никчемная, пропащая, в общем - не очень.
И для меня очень трудно поставить на "нас" точку.
И, знаешь, я до сих пор хочу от тебя дочку...


Рецензии