Ласковый зверь...
На мощный замок закупОрена дверь..
Один знает бог,что ждет меня дальше,
Родной,теплый дом,или злая метель?
Сегодня снова суп...
Уже вижу желтую корку жира..Фу!
Прошлогодней мыши под пиво лежит вяленный труп.
Подойду к подушке,
Разбегусь красиво,
Еще раз покажу кунг-фу.
Поточу твердые когти о его подушку,
В свежий борщ отложу катях,
Начешу клочками шерсти в кофе кружку,
Короче,для хозяина-один ништяк!
Тапки буду гонять конкретно,
Разгоняя по комнатам ветхую пыль!
Метить в угол,слегка кокетно,
Превращая порядок в быль...
.....только что то хозяин грустный,
Не кричит на меня,и не скалит зубы.
Зеленеет лицо его что то коркой арбузной.
Цветом сливы набухли старые губы..
Задернуты шторы,как было и раньше.
На мощный замок закупорена дверь..
Мой умер хозяин,а я-за ним дальше,
Пускай не любимый,но ласковый зверь....
Свидетельство о публикации №111081700457