Давай?

Давай ты тихонько ко мне подойдешь,
Для вида: "скажу какой-нибудь бред",
И так незаметно меня уведешь,
Что хватятся только чрез тысячу лет.

Давай ты записки мне будешь писать.
Такие наивные, детские, нежные,
И будешь на парте моей оставлять,
С рисунками, где небеса безбрежные.

Давай ранним утром, часов где-то в восемь,
Ты будешь стоять у подъезда с цветами
И это так странно - ведь на дворе осень,
И я не придумаю, что сказать маме.

Давай каждый вечер ты будешь звонить,
Расспрашивать, как я, что за день случилось,
А я буду только смеяться от счастья
И думать: ну как же так все изменилось?

Давай ты однажды предпримешь решенье,
И скажешь слова, что давно я ждала.
И я буду знать, это все - сновиденье,
И я буду знать - я уже умерла.


Рецензии