Когда-нибудь ты мне расскажешь..

Когда-нибудь ты мне расскажешь
Как жил без меня эти годы?
Какими были рассветы, закаты,
А может невзгоды...

Невзгоды порой твою жизнь омрачали,
Был ли кто рядом в эти дни?
Помощи руку подал и не бросил,
Вместе с тобой помог их пройти...

Позволял ли себе то былое ребячество,
Кипела ли в венах бурная кровь?
А может шальные поступки безумства,
Совершал в своей жизни вновь...

Вновь как мальчишка кидался страстно
Женщинам пылкость желаний дарил?
Красоту восхваляя музу в них видел,
В мир несбыточных грёз уводил...

Когда-нибудь ты прочтёшь по глазам,
А может услышишь сердца стук.
Что жизнь проживала вместе с тобой
Мой самый любимый мужчина, мой друг!

Когда-нибудь ты мне расскажешь...

17.08.2011 г.


Рецензии