***

Разбита ваза,
Холодильник,кресло.
Разбит камин,
Багет и храм.
Разбито сердце,
мозг и память.
Разбито все,
Что нельзя желать.
И вот летит,
Свистит,
Шумит,
Грохочет.
Удар,
Разбит,
Осколки,
Все к чертям!
Упал мольберт
И незаконченный рисунок.
Поднять его
Уже не хватит сил.
Я обездвижен,
Пульс совсем ничтожен,
Но жизнь не кончена,
Страница новая открыта лишь.


Рецензии
Мне очень нравиться, прогресс на лицо!

Наталья Вахрушева   17.08.2011 18:36     Заявить о нарушении