Нет сна
А есть молчание.
Нет льда,
А есть отчаенье.
Нет алкоголя,
А есть похмелье.
Нет сигарет,
Смола в груди.
Нет правды,
Только ложь.
Нет дружбы-
Лишь товарищи.
Нет смерти,
Есть только жизнь.
И нет конца-
Всегда начало.
И слово нет
Меняй на слово да.
Свидетельство о публикации №111081704540