Воспоминание

Я узнаю эти тонкие пальцы,
Нежные, нервные, строгие пальцы.
Помню они согревали страдальца,
Глупо влюбленного в них страдальца.
Образ любимой - не было его.
Да, тогда не было его.
Были лишь строгие пальцы давно.
Да... Это было очень давно.


Рецензии