Острые взгляды
Пожалуй, я перенесу одиночество.
Подружка завистливо что-то сказала.
Эй, мальчик, как там твое имя-отчество?
Прищурив глаза, он смотрит с усмешкой,
И смотрит так пристально... впадаю в бешенство.
Играет в игру, а я в ней - будто пешка.
Эй, мальчик, от взглядов твоих спина чешется.
Прямая осанка. В пустом коридоре
Я мимо пройду, будто я не заметила,
Проводишь глазами в безмолвном укоре,
Скажи мне, на милость, зачем тебя встретила?
Ты хочешь сломать меня? Цель вполне ясная.
Зачем? Ты и так от меня отказался.
Но смотришь как на королеву прекрасную.
Только не говори, что ты засомневался.
Хотя трудно, знаешь, теперь мне держаться,
Ведь взгляд твой - как нож под лопатки порой.
Но с болью я буду легко улыбаться -
Играю без правил. Прости, дорогой.
Свидетельство о публикации №111081704531