Прокол
Сергей Ширчков
http://stihi.ru/2011/07/31/2499
**********
Уж как мне эти съемные квартиры...
до чертиков! Да некуда бежать-
свои биографические дыры
латать трудней всего. Продашь и мать
за чистый паспорт, за ФИО без пятен...
Сидит вон-глазки скромно опустил.
А план его и дураку понятен-
кто чисто выпил-тот и закусил.
Эх, парень, ну за что тебе такое!?
Куда пришел!? Ведь на моем счету
давно уже не двое и не трое...
я и тебя вкруг пальца обведу.
Поверь ты мне, я та еще, артистка,
не пропила таланта своего...
но если б знал, что ангела, без риска,
с таким, как ты, играть трудней всего.
Парниш, а ты и сам, смотрю, не промах,
так мягко стелешь, словно и не врешь...
да только прочно въелся в пальцы порох,
его уже ничем не отскребешь...
Плесни ка, ты нам, лучше, Амаретто-
он больше нравится мне (пахнет миндалем).
И хватит мямлить жалобно про "это",
стели постель, один ведь раз живем,
всего один...и кто-то - так недолго...
Бокал с ликером падает на пол...
Он был хитер, расчетлив...ну а толку?
На родинку отвлекся и ...прокол...
Да... в этот раз сработала я чисто...
Хрипел открытым ртом, до самых гланд...
Ты знаешь..не люблю Агату Кристи...
Мне по душе всегда была Жорж Санд. ))
08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081704524
Но Маркиз де Сад почему-то в финал "напросился"... наверно такой же добрый и пушистый )))
Людмила Вишнякова 22.08.2011 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Мне радостно, что понравился мой "детективчик" ))))
Достучаться До Небес 22.08.2011 14:34 Заявить о нарушении