Вечер утра мудренее. Спать

;Утро. Наверное очень рано.
Нога свесилась с диана.
И плед на полу лежит.
Мы вообще по утрам нормально встаем,
Нам вообще хорошо вдвоем,
Вон и милый на кухне шуршит.

Он, наверное, варит кофе.
Нам с утра не до философий,
Кому на работу, кому в институт.
Кому по пути сжевать бутерброд,
Кому по реке пробираться вброд,
Кто-то не дома, кого-то ждут...
;
Фары машин. Едут внизу.
Верят в то, что их подвезут...
На потолке оставляют след.
Фары машин по газам полоснут,
Вечер. опять потихоньку усну,
Не поднимая свой плед...


Рецензии