Уймись, безумный человек!

Планета наша – общий дом,
В нем уживаемся с трудом,
Зло, месть, безумие кипит!
Земля от тяжести скрипит!

Нельзя природу искушать!
Нельзя законы нарушать!
Закон природы дан навек,
Уймись, безумный человек!


Рецензии