Бывалая небыль или небывалая быль

                О,как убийственно мы любим


                Он гордился своею любовью,
                Растрезвонил о ней на весь свет
                И любовь обросла суесловьем
                Превратилась в глумительный бред

                На нее люди тыкали пальцем
                И шептали подчас за спиной,
                Ни за что матом крыли охальцы
                Награждая безвинность виной

                И однажды ему рассказали
                Мы друзья,мол тебе,не враги
                О твоей правду знаем всю крале
                С ней встречаться тебе не с руки

                Он не выдержал,с кем-то подрался,
                Всех послал и напился вина,
                Но осадок на сердце остался
                Не давая спокойного сна.

                Вот пришел  к ее окнам под вечер
                И увидел..,как в сердце заряд,
                Его ладу сжимает за плечи
                В камуфляже какой-то солдат

                Овладела сознанием ярость,
                Заревела,как зверь пред прыжком,
                И стремительно время помчалось
                Он домой прибежал за ружьем...

                Что описывать дальше не стоит
                Или стоит,да будет не в лад,
                Только трое мертвы были,трое -
                Он...Она..и из армии брат

                Можно здесь написать о морали
                И полезное что-то извлечь,
                Но к чему - в мире много печали,
                Чувства лучше в молчанье беречь

               


               


Рецензии