по радуге

Доверять тебе в мелочах и в серьёзном,
Чувствовать тебя одними глазами,
Стирать разлук, расстояний слёзы
Счастьем того, что есть между нами.
Того,что по радуге к нам скатилось
Капелькой света, лучом надежды,
И в сердце моё и твоё вселилось,
Вдохнуло чарующую нежность.
Кричать на весь мир, на весь свет от этом,
Обнажать свою душу перед тобою,
Благословлять это сочное лето
За то, что нас озарило любовью.
Оберегать, чтоб никто не присвоил,
Потому что ты - волшебная сказка,
Наслаждаться тобой целиком, запоем,
Тебе одному дарить свою ласку.
Находить покой лишь в твоих ресницах,
Кружевами мыслей плести твоё имя.
Окончив полёт свой свободной птицы,
Сложить в руках твоих свои крылья.
Стремиться, стараться, расти духовно,
Быть твоей радостью бесконечной,
До самых краёв наш сосуд наполнить,
Ведь впереди у нас - целая вечность.
Минуты скрутились в тугую пружину,
Пока далеко ты и мы не вместе.
Мне быть с тобой рядом необходимо,
Иначе не складывается песня.
Держать тебя за руку, когда больно,
Когда хорошо - делить веселье,
И чувствовать - этой любви достойны.
Что можем с тобой, а не только верим.
Мне нужно лишь знать, что ты вернёшься,
Как волны приливом целуют берег,
И станет тогда огромным солнце
И мы откроем сто тысяч Америк.
Как сложно мне чувство это измерить,
Но я для тебя распахну все двери...


Рецензии