Вновь в жизни перемены

Вновь в жизни перемены.
Передо мною новый путь,
Наверное забуду те проблемы,
Которые хотели меня гнуть.

И свежий ветер переменный
Взовьет вверху наверно стяг,
Ведь новый путь вот предо мною,
И я пойду, буду шагать.

И будет всё там снова ново.
И вот стихи опять со мной,
Что я увижу на дороге,
О том расскажет стих ведь мой.


Рецензии