письмо 96-ое в редакцию гламурного журнала

Отцы и дети-вечная проблема,которую с размаху не решить.
Я не о том,что старые-отжили,а молодым еще придется жить.
Я просто об отличьях в воспитаньи,о смене идеалов и эпох.
Сравнении систем образовани..,А в общем мир достаточно неплох.

Из дальнего сибирского района приехала к нам погостить свекровь.
Пусть погостит.Она  мне не мешает и мужу моему-родная кровь.
Хорошая и добрая старушка,но очень любит чем то помогать.
И на неделе спальню убирая,она вдруг отодвинула кровать.

Ой,Боже ж мой,и как же мы забыли,у нас с Ванюшей естьсвои дела.
Ну,в общем,если буду покороче-она вибратор на полу нашла.
Свекровь не скрою очень удивилась,увидел столь внушительный размер.
И сразу как то странно закричала(была на кухне я)-эт что такое,Вер.

Ой,батюшки,и сразу ж не придумать,что ей сказать,как бабушке соврать.
Она с глухой деревни и про ЭТО по всем приметам точно ей не знать.
И проявивши чудеса смекалки,в глаза ей глядя,выдала ответ.
Маманя,это фирменная скалка,ложила ж вроде я ее в буфет.....

Ей оставалсь только мне поверить,и сей прибор на кухню  унести.
И вдохновило сделать нам пельмени,а значит сразу тесто завести.
Как хорошо,что приняла на веру,но дети скоро с садика придут,
И вот пишу вам,Сердюкова Вера,меня ж потом соседки засмеют....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.