1. 0
шашлык, и берег, и звук
и даже аккаунт в ФБ
все все у них на двоих...
Вот только - забыла очки,
вот - дома зарядку забыл,
вот - каждый услышал свой звук.
Вот пицу взял и разделил.
Теперь у него личный mail,
а у нее свой пароль.
Амур так в 10 хотел,
а стрелы в 1.0
Свидетельство о публикации №111081704400