Массаж

- Так, господа, где главный в этой клинике?! -
сердилась дама. - Что у вас за циники?!
Послушайте, пришла сюда я на массаж -
а этот рыжий, наглый - массажист-то ваш -
и спереди, и сзади вдул мне первым делом!
Нельзя же так чужим распоряжаться телом!!!
- А вам, сударыня, какой массаж был нужный?..
Всего-то навсего - и только лишь! - наружный?..
А сразу-то чего вы не сказали, тётя?
Предупреждать же надо, ну вы и даёте!


Рецензии