У нас много миров

У нас много миров -

  Порой мимо шагая,

        Впопыхах загрядешь
               
                в мир чужой
 
                и  понятный!

Надышавшись!

               Взглянув! 

                Был ведь, там, ты!

                Когда-то…
                Но, когда-то давно.

                И       тогда.

                Это было.

                Твоим.


Рецензии