Не надо за меня решать как жить

«Глупая, забудь, ведь он не для тебя.
Еще заставит он тебя поплакать,
Когда с улыбкой, совершенно не любя,
Тебя он будет раз за разом ранить.

Послушай, детка, знаю, что твержу,
Доверься опыту, свернуть еще не поздно…»
Но знаешь, мам, в глаза тебе гляжу
И понимаю, что ты не серьезно.

Послушай, мам, ведь знаешь, бесполезно
Меня пытаться в чем-то убедить.
Поэтому, прошу я, будь любезна,
Не надо за меня решать, как жить.


Рецензии