Нам для этого стоило жить

Ты открыла тихонько дверь,
Не прощаясь, ушла за порог.
Что не встретимся мы, не верь,
Хоть немало пройдём дорог.

Знаю, где-то в других мирах
Нам друг друга найти суждено.
Позабудутся боль и страх –
Там за нас уже всё решено.

Продолжая нелёгкий путь,
Я храню путеводную нить.
Вечность жизни раскроет суть –
Нам для этого стоило жить!


Рецензии