Раз за разом
Глоток дыма вместо кислорода.
Похоже, кроме меня никто не умеет
Влюбляться в подобных идиотов.
Раз за разом пытаться отречься,
Учиться дышать каждый раз по новой.
Кроме меня кто еще мог увлечься
Что бы пытаться обрушить основы.
Шаг за шагом все ближе к краю,
Что бы потом полететь с обрыва.
Нет, я не жалуюсь и не рыдаю,
Просто пытаюсь сбежать от срыва.
Свидетельство о публикации №111081704307